Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sengaja bumbunya diiris biar simple..
Kuas
Langkah 1
Potong-potong tahu dan tempe.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, gula pasir dan lada bubuk, aduk rata. masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan tahu, tempe dan cabe. masak hingga mendidih kembali dan bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan santan, aduk rata. masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua