Re Milik
5.0
(1 Rating)
Tahu dengan kuah kuning kental dengan campuran macam-macam cabe alias lombok. 👍
Langkah 1
Bilas tahu dengan air lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum.
Langkah 3
Masukan tahu, air, cabe ijo besar dan cabe rawit utuh. Lalu biarkan sampai air mendidih.
Langkah 4
Tambahkan kaldu jamur, lada bubuk, kunyit bubuk, gula pasir dan garam secukupnya. Aduk rata.
Langkah 5
Cicipi rasa, lalu masukkan santan kental. Lalu aduk rata kembali. Biarkan sampai bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua