Purnama Sari
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa tempe dan tahu goreng, kebetulan di kulkas ada labu siam juga.
Kompor
Kuas
Langkah 1
Potong tahu dan tempe jadi tiga bagian.
Langkah 2
Kupas labu siam, potong dan cuci.
Langkah 3
Iris bawang merah dan putih, iris serong cabe merah dan hijau, memarkan lengkuas.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan putih, lengkuas hingga layu dan wangi.
Langkah 5
Masukkan labu siam, daun salam, aduk rata, lalu tambahkan air, biarkan hingga labu siam matang.
Langkah 6
Masukkan santan instan, irisan cabe merah hijau, kaldu bubuk, gula,dan garam, aduk rata hingga mendidih.
Langkah 7
Sebelum dimatikan api kompor koreksi rasa sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua