Emillya Monica
5.0
(2 Rating)
Buat pencinta seafood wajib ikutin resap ini 😊 Perpaduan rasa manis, pedas, asem, gurih 👍
1 ekor kepiting
200 gr udang
200 gr kerang tahu
1 buah Jagung
70 gr cabe Merah
1 bawang bombay
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 batang daun bawang
2 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
Secukupnya laos
1 batang serai
4 sdm saos sambal
1 sdm saos tiram
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu jamur
1 sdm gula
Secukupnya jahe
Sedikit kunyit
Advertisement
Langkah 1
Rebus kepiting dan kerang tahu, jangan lupa diberi garam, jahe, serai dan daun salam.
Langkah 2
Siapkan bumbunya, potong jagung menjadi beberapa bagian.
Langkah 3
Blender bumbu nya, lalu ditumis.
Langkah 4
Masukkan kepiting, udang, dan kerang tahu diberi air 1 gelas.
Langkah 5
Tunggu hingga bumbunya meresap ke seafood. Kemudian masukkan jagung, dan daun bawang. Plating sefoodnya ke piring, dan siap disajikan 😊
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua