Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Resep lezat, modifikasi dari seblak khas Bandung.
Advertisement
Langkah 1
Iris kentang tipis- tipis. Goreng kentang sampai kecoklatan, kemudian sisihkan dulu.
Langkah 2
Buat bumbu, uleg bawang merah, bawang putih dan kencur.
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah diuleg dengan 4 sdm minyak goreng.
Langkah 4
Setelah bumbu harum, masukkan sawi putih dan tambahkan air.
Langkah 5
Setelah air mendidih, masukkan sosis.
Langkah 6
Setelah itu, masukkan garam, gula, bawang bubuk dan lada hitam.
Langkah 7
Kemudian tambahkan bumbu cabai. Aduk hingga tercampur semua.
Langkah 8
Kemudian masukkan telur.
Langkah 9
Masukkan kentang goreng tadi.
Langkah 10
Masukkan pula tomat dan daun bawang. Aduk sebentar kemudian angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua