Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Awal mulanya ada seblak itu topingnya cuma kerupuk dan gak pakai kuah, sekarang udah banyak macemnya buat toping seblak. Kangen seblak jadul, akhirnya
Langkah 1
Rendam kerupuk mentah dengan air selama 30 menit-1 jam.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, kencur, dan cabai. Tambahkan garam, gula, dan penyedap.
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu hingga matang.
Langkah 4
Masukan telur ayam, aduk rata.
Langkah 5
Terakhir, tambahkan kerupuk yang sudah direndam. Masak sebentar, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua