Tine Wahyudi
5.0
(3 Rating)
Biar melek makan yang pedas.
Langkah 1
Siangi kangkung. Rendam dengan air garam secukupnya. Bilas dengan air mengalir. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum. Ceplok telur lalu orak-arik.
Langkah 3
Masukkan air kaldu ayam dan tulang ayam. Rebus hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan cabe merah, cabe bubuk dan mie instan. Rebus hingga mie setengah matang. Masukkan kangkung.
Langkah 5
Masukkan bumbu mie instan. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk bila perlu. Jika mie dan kangkung matang. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua