Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bisa buat isian roti juga nih.
Langkah 1
Kupas nanas lalu cuci bersih.
Langkah 2
Parut menggunakan parutan keju.
Langkah 3
Tuang ke dalam wajan anti lengket, tambahkan kayu manis dan cengkeh. Masak dengan menggunakan api kecil.
Langkah 4
Setelah nanas berubah warna dan air agak surut, masukkan garam dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah air benar-benar asat, tambahkan margarin. Masak selai nanas hingga asat dan selai matang. Dinginkan.
Langkah 6
Selai nanas siap untuk digunakan atau kemas dalam wadah kedap udara dan simpan di kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua