Martha Naibaho
5.0
(1 Rating)
Resep semprit gluten free dari youtube.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan 30 gr biskuit oreo, beri 1 sendok susu, aduk. Lalu pulung kecil-kecil, sisihkan.
Langkah 2
Campur margarin dan mentega dengan krim kental manis. Aduk dengan whisk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan biskuit oreo dan tepung maizena. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam piping bag, kalau susah di spuit tambahkan 1 sdm krim kental manis. Beri oreo chip di bagian atasnya.
Langkah 5
Panggang di oven dengan suhu 120°C selama 30-35 menit tergantung oven masing-masing.
Langkah 6
Setelah matang dinginkan lalu simpan di toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua