Semprit Oreo

Resep Semprit Oreo

Martha Naibaho

Martha Naibaho

5.0

(1 Rating)

Resep semprit gluten free dari youtube.

Bahan Utama

125 gr butter mix margarin

90 gr krim kental manis

50-70 gr biskuit oreo tanpa isi, hancurkan

200 gr tepung maizena

Oreo Chip

30 gr biskuit oreo, tanpa isi

2 sdm susu cair

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan 30 gr biskuit oreo, beri 1 sendok susu, aduk. Lalu pulung kecil-kecil, sisihkan.

Langkah 1

Haluskan 30 gr biskuit oreo, beri 1 sendok susu, aduk. Lalu pulung kecil-kecil, sisihkan.

Campur margarin dan mentega dengan krim kental manis. Aduk dengan whisk sampai tercampur rata.

Langkah 2

Campur margarin dan mentega dengan krim kental manis. Aduk dengan whisk sampai tercampur rata.

Masukkan biskuit oreo dan tepung maizena. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan biskuit oreo dan tepung maizena. Aduk rata.

Masukkan adonan ke dalam piping bag, kalau susah di spuit tambahkan 1 sdm krim kental manis. Beri oreo chip di bagian atasnya.

Langkah 4

Masukkan adonan ke dalam piping bag, kalau susah di spuit tambahkan 1 sdm krim kental manis. Beri oreo chip di bagian atasnya.

Panggang di oven dengan suhu 120°C selama 30-35 menit tergantung oven masing-masing.

Langkah 5

Panggang di oven dengan suhu 120°C selama 30-35 menit tergantung oven masing-masing.

Setelah matang dinginkan lalu simpan di toples.

Langkah 6

Setelah matang dinginkan lalu simpan di toples.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait