Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Rebus jerohan terlebih dahulu dan buang air rebusan yang pertama lalu ganti dengan air baru dan rebus lagi. Tambahkan juga kentang karena kentang yang
Langkah 1
Rebus jerohan hingga mendidih, lalu buang air rebusan yang pertama. Ganti dengan air baru dan rebus lagi hingga empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan serai dan daun salam.
Langkah 3
Kemudian masukkan jerohan, tambahkan air dan bumbui dengan kecap manis.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula merah, kaldu bubuk, dan lada bubuk.
Langkah 5
Kemudian ungkep sampai air menyusut dan cicipi rasanya, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua