anisatur Raehan
5.0
(1 Rating)
Favorit banget anak-anak ku. Apalagi kuahnya kental dimakan sama nasi hangat.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih hati sapi. Potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Dalam cobek.. masukkan garam, bawang putih, bawang merah dan kemiri. Ulek haluskan.
Langkah 3
Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum.
Langkah 4
Masukkan hati sapi, aduk hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan merica bubuk, gula pasir, kecap manis, petis madura dan air. Masak hingga hati sapi empuk dan kuah kental.
Langkah 6
Sajikan dengan taburan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua