Susi Faniati
5.0
(4 Rating)
Resep semur pedas dan manis.
3 bh telor ceplok
400 ml air
Bumbu halus:
Langkah 1
Ulek semua bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga harum, beri sedikit air lalu masukkan serai, garam, kaldu bubuk, gula merah, dan gula pasir.
Langkah 3
Masukkan potongan tahu dan kentang lalu tuang 400 ml air dan kecap manis.
Langkah 4
Setelah kuah agak menyusut masukkan telur ceplok dan irisan tomat. Biarkan hingga tomat layu lalu koreksi rasa.
Langkah 5
Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua