Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah.
2 ekor ikan tombro
Bumbu Halus :
Pelengkap :
Air secukupnya
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Ambil dagingnya. Potong-potong. Kemudian goreng.
Langkah 2
Sangrai kelapa parut sampai kering. Sisihkan.
Langkah 3
Blender bumbu sampai halus. Kemudian tumis bersama serai, daun salam, lengkuas dan daun jeruk sampai harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan ikan. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan gula, garam dan lada bubuk. Aduk rata. Masak sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua