Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Olahan kelapa sebagai taburan makanan rasanya enak
1 butir kelapa parut
5 siung bawang merah
1 sdm tepung maizena
2 sdm gula putih
1 sdt garam
½ sdt msg
½ sdt kaldu bubuk
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Parut 1 butir kelapa tanpa kulit.
Langkah 2
Sangrai kelapa parut menggunakan api kecil hingga kering.
Langkah 3
Setelah kering lalu tiriskan dan tambahkan garam, gula, kaldu bubuk dan msg lalu aduk.
Langkah 4
Tumbuk hingga halus.
Langkah 5
Iris bawang merah lalu tambahkan sejumput garam dan tepung maizena aduk hingga merata.
Langkah 6
Goreng bawang merah hingga matang.
Langkah 7
Campurkan bawang goreng dengan serundeng lalu aduk hingga merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua