Faridha Sadik
4.0
(16 Rating)
Salah satu varian takjil yang enak dan lembut teksturnya.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Potong roti tawar menjadi empat bagian.
Langkah 3
Siapkan panci lalu masukan susu full cream , keju parut , gula pasir , daun pandan lalu aduk sampai tercampur.
Langkah 4
Masukan santan.
Langkah 5
Nyalakan kompor dengan api kecil lalu aduk vla susu sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan 50 ml air aduk sampai tekstur mengental lalu angkat.
Langkah 7
Tata roti di dalam wadah.
Langkah 8
Tuang vla susu ke dalam roti sampai semua habis dengan urutan ( roti-vla susu- roti-vla susu ).
Langkah 9
Taburi setup roti dengan keju serut. Masukkan ke dalam kulkas agar dingin. Sajikan dalam keadaan dingin lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua