Agie Rianda
4.0
(5 Rating)
Cemilan untuk pelaku diet low carbo tapi yang bukan pelaku diet juga bisa menikmatinya, nyemil tanpa takut timbangan naik, cocol saus kesukaan ataupun
Loyang
Langkah 1
Rebus mie shirataki sampai mengembang dan matang, lalu tiriskan dan gunting-gunting biar mudah menyatu dengan bahan lain nantinya.
Langkah 2
Masukkan telur, santan dan keju, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kornet, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan brokoli, bawang bombay, tomat, garam, kaldu bubuk dan merica. Aduk hingga tercampur merata.
Langkah 5
Terakhir masukkan mie shirataki, aduk lagi.
Langkah 6
Tuang ke dalam loyang yang telah dialasi baking paper, kukus kurang lebih 30 menit atau sampai matang.
Langkah 7
Tunggu dingin lalu keluarkan dari loyang kemudian potong sesuai selera, dimakan seperti ini juga udah enak.
Langkah 8
Atau digoreng dalam minyak panas api sedang cenderung kecil hingga keemasan, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua