Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Mie Ramen khas Jepang. Salah satu hidangan khas Jepang yang bisa kita buat sendiri di rumah. Memasaknya praktis, bumbunya simple, rasanya juga nikmat.
Langkah 1
Didihkan air dan rebus mie telur hingga matang. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih menggunakan minyak wijen sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan air, lalu masukkan shoyu dan saus tiram.
Langkah 4
Bumbui dengan kaldu bubuk dan merica bubuk. Masak air sampai mendidih.
Langkah 5
Letakkan mie ke dalam mangkuk. Tata samua bahan topping di atasnya, lalu siram dengan kuah dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua