Tera Terianti
5.0
(1 Rating)
Masak bayam ala korea.
1 ikat bayam, ambil daunnya
1 batang daun bawang, iris bagian yang hijau
1 siung bawang putih
1 sdm gochujang
1 sdt kecap asin
1 sdt minyak wijen
¼ sdt gula pasir
Secukupnya wijen sangrai
Langkah 1
Cuci bersih daun bayam, kemudian rendam dengan air garam.
Langkah 2
Didihkan air, rebus bayam hingga matang.
Langkah 3
Siapkan air dingin, masukkan bayam yang sudah direbus tadi.
Langkah 4
Parut bawang putih dan iris-iris daun bawang.
Langkah 5
Peras bayam dari air rendaman.
Langkah 6
Tambahkan bawang putih, daun bawang, saus gochujang, kecap asin, minyak wijen dan gula pasir kemudian aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua