Ero Wati
5.0
(1 Rating)
Sup Chinese food yang dibikin versi daging ayam dan cara masak yang simple.
500 g Dada ayam
1 pack kecil (30 g) Bumbu instant bak Kut teh
10 siung Bawang putih utuh
1/2 sdt Garam
1 liter Air
Langkah 1
Potong dada ayam menjadi 8 bagian. Cuci bersih dan rebus di air mendidih selama 10 menit. Kemudian angkat, bilas dengan air bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih bawang putih utuh. Rebus di dalam 1 liter air bersama bumbu bak kut tea instant.
Langkah 3
Setelah air mendidih, masukkan potongan dada ayam rebus. Masak selama 40 menit.
Langkah 4
Tambahkan garam, aduk agar garam larut. Kemudian check rasa.
Langkah 5
Jika rasa sudah pas, angkat bungkus bumbu instant nya. Matikan api dan sup telah siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua