Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(2 Rating)
Singkong goreng empuk dengan taburan keju parut, rasanya istimewa.
Advertisement
Langkah 1
Singkong dikupas. Cuci bersih lalu potong kecil-kecil. Kukus selama 30 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu : bawang putih dan ketumbar ditumbuk hingga halus.
Langkah 3
Masukkan dalam wadah, air, es batu, garam dan bumbu halus. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan singkong kukus tadi, rendam selama 1 jam agar tekstur empuk setelah digoreng.
Langkah 5
Selanjutnya panaskan minyak, goreng singkong hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata singkong dalam wadah, tambahkan keju parut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua