Annisaa T.K
3.0
(3 Rating)
Perpaduan cita rasa tradisional dan modern yang pas.
Langkah 1
Parut kelapa dan singkong yang sudah dibersihkan kemudian sisihkan.
Langkah 2
Iris bawang daun, sisihkan, potong dadu mozarella, sisihkan kembali.
Langkah 3
Campurkan singkong, kelapa parut, bawang daun, dan bumbu lainnya lalu aduk hingga merata. Ambil sedikit, pipihkan lalu isi dengan mozarella, kepalkan hingga padat.
Langkah 4
Lakukan hingga semua adonan menjadi bola-bola siap goreng.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng adonan hingga coklat keemasan. Jika sudah matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua