Singkong Pandan Tabur Keju

Resep Singkong Pandan Tabur Keju

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak banget

Bahan Utama

250 gr singkong

1/2 sdt pasta pandan

3 sdm gula pasir

1 lembar daun pandan

350 ml air

3 sdm santan bubuk

3 sdm keju parut

Cara Membuat

Kupas singkong, lalu potong-potong.

Langkah 1

Kupas singkong, lalu potong-potong.

Rebus air dan daun pandan hingga mendidih.

Langkah 2

Rebus air dan daun pandan hingga mendidih.

Masukkan singkong dan rebus hingga matang.

Langkah 3

Masukkan singkong dan rebus hingga matang.

Tambahkan gula pasir dan santan bubuk, lalu aduk rata. Masak hingga gula larut.

Langkah 4

Tambahkan gula pasir dan santan bubuk, lalu aduk rata. Masak hingga gula larut.

Tuang pasta pandan dan aduk rata, lalu cicipi rasanya.

Langkah 5

Tuang pasta pandan dan aduk rata, lalu cicipi rasanya.

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan hangat.

Langkah 6

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: