Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi oleh chef Friska Resmi Sunarto, saya buat ala-ala saya😁. Dan di sini saya memakai gula merah. Enak disantap saat hangat ataupun dingin.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kupas singkong, cuci lalu potong-potong. Saya potong seperti bikin kolak ya, agar si kecil bisa makan sendiri😁.
Langkah 2
Rebus singkong, gula merah dan daun pandan. Tunggu sampai air habis dan singkong empuk.
Langkah 3
Larutkan susu bubuk dan gula pasir dengan 300 ml air lalu didihkan.
Langkah 4
Tuang larutan maizenna, beri garam. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Tata singkong di piring, siram dengan vla dan beri taburan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua