Maryam ZJ
4.0
(5 Rating)
Enak
Garpu
Blender
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Blender ikan tenggiri fillet bersama 100 ml air dingin, campurkan ke semua bahan siomay aduk rata.
Langkah 2
Oles cetakan dengan sedikit minyak, masukan adonan siomay 3/4 cetakan, agak sedikit ditekan dan kerat atasnya dengan garpu
Langkah 3
Tahu potong segi tiga, belah tengahnya, masukan sedikit adonan siomay lalu kerat dengan garpu
Langkah 4
Panaskan kukusan, alasi tutup dengan kain bersih. kukus siomay dalam cetakan hingga matang kurang lebih 20 menit.
Langkah 5
Kukus siomay tahu kurang lebih 20 menit, matikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua