Aisah
5.0
(1 Rating)
Meskipun tanpa telur rasanya tetap enak dan kenyal.
Langkah 1
Siapkan daging ayam, potong kecil-kecil. Agar mudah saat dihaluskan nanti.
Langkah 2
Campur jadi satu daging ayam, tepung, bawang putih, baking powder, saos tiram, minyak wijen, garam, gula, kaldu jamur dan air es. Haluskan.
Langkah 3
Setelah cukup lembut, pindahkan ke dalam wadah lainnya.
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit pangsit, beri isian sebanyak 1 sdm lalu bentuk sesuai selera.
Langkah 5
Lakukan sampai adonan habis, tata di dalam panci lalu kukus selama 25 menit.
Langkah 6
Setelah matang, siap disajikan dengan saos atau sambal lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua