Siomay Udang Rebon pake Rice Cooker #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Siomay Udang Rebon pake Rice Cooker #JagoMasakMinggu3Periode3

Wildan Saputra

Wildan Saputra

5.0

(1 Rating)

Resep turunan ibu :)

Bahan Utama

Tepung tapioka 250 gram

Udang rebon 50 gram

Air 1000 mil

Tepung terigu 500 gram

1 sdm penyedap /sesuai selera

Kulit pangsit 50 lembar

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan adonan siomay masukan 500 gram tepung terigu dan 250 tepung tapioka jangan lupa masukan juga Royco dan udang rebon aduk rata.

Langkah 1

Siapkan adonan siomay masukan 500 gram tepung terigu dan 250 tepung tapioka jangan lupa masukan juga Royco dan udang rebon aduk rata.

Setelah di aduk rata masukan 1000 mil air dan aduk kembali hingga rata seperti di gambar.

Langkah 2

Setelah di aduk rata masukan 1000 mil air dan aduk kembali hingga rata seperti di gambar.

Setelah semua nya rata ambil selembar kulit pangsit dan simpan satu sendok adonan siomay ke kulit pangsit hinggal habis seperti di gambar.

Langkah 3

Setelah semua nya rata ambil selembar kulit pangsit dan simpan satu sendok adonan siomay ke kulit pangsit hinggal habis seperti di gambar.

Sampai selesai seperti ini.

Langkah 4

Sampai selesai seperti ini.

Masukan ke dalam rice cooker tunggu sampai matang.

Langkah 5

Masukan ke dalam rice cooker tunggu sampai matang.

Jika sudah matang makanan siap di santap.

Langkah 6

Jika sudah matang makanan siap di santap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement