Smoke Beef Mozaru #JagoMasakMinggu5

Resep Smoke Beef Mozaru #JagoMasakMinggu5

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Nasi panggang ala Jepang, dibuat pakai cara buat nasi goreng. Enak!

Bahan Utama

1 piring nasi

3 lembar smoke beef, potong-potong, sisakan untuk topping

1 sdm butter

1 buah wortel, potong dadu,

1/4 bagian bawang bombay, potong dadu

3 siung bawang putih, cincang halus

Garam, sesuai selera

1/2 sdt gula

Bahan lainnya:

2 slice mozarella

Oregano, jika suka

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Panaskan oven pada suhu 180 derajat. Siapkan semua bahannya

Langkah 1

Panaskan oven pada suhu 180 derajat. Siapkan semua bahannya

Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan butter, hingga wangi

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan butter, hingga wangi

Masukkan smoke beef dan wortel. Aduk dan masak hingga wortel layu

Langkah 3

Masukkan smoke beef dan wortel. Aduk dan masak hingga wortel layu

Masukkan nasi, beri bumbu, koreksi rasa

Langkah 4

Masukkan nasi, beri bumbu, koreksi rasa

Aduk hingga rata

Langkah 5

Aduk hingga rata

Masukkan nasi ke dalam cup tahan panas

Langkah 6

Masukkan nasi ke dalam cup tahan panas

Beri topping keju mozzarella dan smoke beef

Langkah 7

Beri topping keju mozzarella dan smoke beef

Panggang selama 25 menit. Sajikan hangat lebih nikmat

Langkah 8

Panggang selama 25 menit. Sajikan hangat lebih nikmat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait