chalista
5.0
(1 Rating)
Bentuknya yg imut,rasanya yang gurih, bikin ketagihan . Yuch bikin bisa untuk cemilan keluarga ataupun tamu . Lebih hemat dan enak tentunya.
Loyang
Langkah 1
Masak margarin, garam, dan air hingga cair dan mendidih.
Langkah 2
Setelah agak hangat, campurkan terigu, masak kembali dengan api kecil. Aduk hingga rata, biarkan dingin.
Langkah 3
Campurkan dengan telur, mixer hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan keju parut, mixer kembali hingga rata.
Langkah 5
Masukkan dalam piping bag yang telah ada spluit.
Langkah 6
Cetak soes pada loyang. Panggang selama 20 menit dengan suhu 200°, lanjutkan panggang kembali dengan suhu 180° selama 40 menit. Setelah soes kecoklatan,angkat lalu simpan dalam wadah kedap udara atau bisa langsung sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua