Febrina Arisandi
5.0
(1 Rating)
Sohun merupakan mie putih yang lebih lembut teksturnya dari bihun.
Advertisement
Langkah 1
Rendam sohun di air panas sampai lembek, lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri.
Langkah 3
Iris-iris tipis wortel, cabai hijau, kol, daun bawang dan tomat.
Langkah 4
Tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan wortel lalu tumis sebentar, disusul dengan masukkan bahan lainnya. Tumis hingga layu.
Langkah 6
Masukkan sohun dan kecap, lalu aduk hingga rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua