Monika Oktaviani
5.0
(1 Rating)
Masakan sehat, simpel, tanpa minyak. Bagus untuk yang lagi tidak enak badan, flu, dan batuk. Badan jadi hangat!
½ kg ayam
1 buah wortel ukuran besar
5 siung bawang putih cincang
2 sdt kaldu ayam
2 sdt garam
1 sdt pala bubuk
1 sdt jinten bubuk
1 liter air
1 tangkai daun bawang
1 tangkai seledri
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga kecokelatan.
Langkah 2
Tambahkan air.
Langkah 3
Masukkan wortel.
Langkah 4
Setelah itu, masukkan ayam.
Langkah 5
Masukkan garam.
Langkah 6
Tambahkan pala bubuk dan jinten bubuk. Tunggu hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Cek rasa, kemudian matikan api. Masukkan daun bawang. Sup ayam siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua