Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan irisan daun bawang dan seledri.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong-potong ayam sesuai selera.
Langkah 2
Rebus ayam dan air dipanci.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik sampai bumbu matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan bumbu kedalam panci.
Langkah 5
Masukkan kentang dan wortel yang sudah dikupas dan dipotong-potong.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula pasir, dan kaldu jamur, masak hingga ayam matang dan empuk. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua