Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Sruput anget2. tanpa bau amis dengan bumbu rempah lengkap.
Langkah 1
Potong-potong ikan gurame dan lumuri dengan garam dan ieruk nipis, biarkan sebentar kurang lebih 10 menit lalu bilas dan sisihkan.
Langkah 2
Kemudian goreng di airfryer selama 15 menit.
Langkah 3
Siapkan semua bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu tumis hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan air dan biarkan mendidih.
Langkah 6
Masukkan bumbu yang dibungkus, biarkan hingga keluar aromanya.
Langkah 7
Masukkan ikan gurame yang sudah digoreng dan test rasa dengan menambahkan gula dan garam, Masak hingga matang dan air mendidih, sebelum diangkat, taburi dengan irisan bawang daun, angkat, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua