Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Seger dan gurih. Wajib kalian coba dirumah.
1,5 liter air mineral
3 buah kapulaga
2 buah bunga Lawang
Bumbu Daun
Bumbu Pelengkap
Air mineral (secukupnya)
Pelengkap
Lontong
Toge
Langkah 1
Cuci bersih ayam, kemudian lumuri air perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Rebus ayam setelah mendidih buang air rebusan pertama rebus kembali.
Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian masukkan ke dalam rebusan ayam.
Langkah 4
Tambahkan bumbu daun, bumbu pelengkap aduk rata koreksi.
Langkah 5
Menjelang diangkat tambahan irisan daun bawang, seledri soto Banjar siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua