ibund ghaza
5.0
(1 Rating)
Pak su kolesterol agak meronta,jadi kalo masak sebisa mungkin ngurangin penggunaan minyak minyak an,masih pakai sih tapi tidak terlalu,soto ini seger
Langkah 1
Cuci tulangan ayam, usahakan bagian darah yg disela sela dibuang supaya tidak amis kaldunya.
Langkah 2
Rebus air 1 panci (1800ml) sampai benar benar mendidih baru masukkan tulangan ayam dan saya.
Langkah 3
Jika ada buih2 seperti ini buang ya.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus dan bumbu aromatik kedalam rebusan tulang, masak 30 menit sampai tulang empuk berlalu dan bumbu wangi sedap, bumbui icip koreksi rasa.
Langkah 5
Rebus soun dan siapkan semua kondimen.
Langkah 6
Tata kondimen di mangkok secukupnya, siram kuah soto, beri kondimen....sajikan dengan sambal dan nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua