Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Karena pakai ceker ayam potong, jadi air rebusannya aku buang ya. Kalau punya stok air kaldu ayam kampung atau kaldu daging bisa ditambahkan, karena a
Blender
Langkah 1
Cuci bersih ceker ayam, kemudian rebus hingga empuk.
Langkah 2
Blender bumbu halus dengan sedikit air. Kemudian tumis hingga air menyusut.
Langkah 3
Tambahkan sedikit minyak, serai geprek dan daun jeruk purut. Tumis hingga bumbu tanak dan matang.
Langkah 4
Masukkan ceker ayam, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air kaldu, masak hingga mendidih. Bumbui dengan garam, gula, merica dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan daun seledri dan daun bawang, masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua