Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
sedap ngabisin nasi.
Bumbu Halus
2 ruas temu kunci
Bumbu Daun
Bumbu Pelengkap
Air secukupnya
Langkah 1
Cuci bersih daging, kemudian lumuri dengan air perasaan jeruk nipis, sisihkan.
Langkah 2
Presto daging dengan api besar, setelah berbunyi kecilkan api, masak kembali selama 40 menit.
Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian tumis hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masuk an tumisan bumbu ke dalam presto.
Langkah 5
Masukkan, daun salam, lengkuas, daun jeruk, serai, garam, gula kaldu bubuk, lada, daun bawang, dan seledri aduk rata dan koreksi rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua