Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Modifikasi dari Soto Bandung yang segar dan gurih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan bumbu-bumbu, sisihkan. Potong-potong fillet ayam, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak di dalam panci, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan ayam tumis sebentar, lalu beri air dan bumbu geprek. Biarkan sampai mendidih dan ayam mengeluarkan kaldu.
Langkah 4
Iris-iris lobak yang sudah dicuci bersih, masukkan ke dalam kuah soto. Masak hingga empuk.
Langkah 5
Terakhir, tambahkan merica bubuk, garam, dan kaldu bubuk secukupnya. Koreksi rasa, jika sudah pas angkat dan sajikan dengan bahan taburan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua