laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Cocok disantap hangat.
Advertisement
Langkah 1
Cincang bawang putih, geprek jahe, potong kasar daun bawang dan potong-potong aneka bakso ikan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bawang putih dan jahe sampai layu dan harum. Tambahkan air lalu masak sampai kuah mendidih.
Langkah 3
Bumbui dashi, merica bubuk, kaldu jamur dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan caisim dan bakso ikan. Masak sampai matang.
Langkah 5
Sesaat sebelum dimatikan kompornya, masukkan irisan daun bawang. Masak sebentar asal layu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua