Hana Arnin
5.0
(4 Rating)
Menu ala resto yang sehat dan simple.
Advertisement
Langkah 1
Buang kotoran udang, cuci lalu cincang kasar kemudian pindahkan ke dalam mangkuk.
Langkah 2
Tambahkan kaldu jamur, lada dan tepung sagu, aduk sampai rata dan sisihkan sebentar.
Langkah 3
Potong egg tofu menjadi 8 bagian. Tata di piring tahan panas dan beri topping udang di atasnya.
Langkah 4
Tuang campuran kecap merata di atas udang.
Langkah 5
Kukus selama 25-30 menit dengan api sedang.
Langkah 6
Taburkan daun bawang sesaat sebelum mematikan api. Sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua