Atik Haryono
5.0
(3 Rating)
Pengisi toples yang selalu laris manis.
Langkah 1
Cuci bersih daun bayam. Tiriskan, lalu iris halus. Sisihkan.
Langkah 2
Dalam baskom campurkan terigu, kaldu jamur, santan, keju parut. Kemudian masukkan daun bayam. Aduk rata, buat adonan sampai bisa dipulung.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, lalu giling. Saya pakai ketebalan no 3.
Langkah 4
Kemudian gunting agar tidak terlalu panjang.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dengan api kecil. Setelah matang, angkat, tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua