Rayna Kitchen
4.0
(3 Rating)
Adaptasi dari resep teh indri, enak buat cemilan ataupun lauk.
75 ml air
Bahan Pelapis :
Bahan Pelengkap :
Loyang
Langkah 1
Rebus mie hingga terurai, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan margarine, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Campurkan mie, ayam cincang, keju parut, tepung terigu, telur, susu bubuk, air, lada, garam dan gula. Aduk rata.
Langkah 4
Olesi loyang dengan sedikit minyak. Masukkan adonan kedalam loyang, kukus selama 25 menit.
Langkah 5
Angkat adonan stik mie, keluarkan dari loyang saat adonan sudah dingin lalu potong sesuai selera.
Langkah 6
Kocok telur, celupkan stik mie kedalam kocokan telur.
Langkah 7
Gulingkan pada tepung panir hingga merata.
Langkah 8
Panaskan minyak menggunakan api sedang, goreng stik mie hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Sajikan bersama saos dan mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua