Stup Roti Kelapa Muda

Resep Stup Roti Kelapa Muda

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

4.0

(3 Rating)

Resep ini turunan dari keluarga, sajian bulan ramadhan. Yuk cobain!

Bahan Utama

500 ml susu uht

2 sachet susu kental manis

1 sdm gula pasir

6 lembar roti tawar

Kurma secukupnya

1 butir kelapa muda

1 butir telur

Cara Membuat

Siapkan roti tawar dan potong-potong kotak.

Langkah 1

Siapkan roti tawar dan potong-potong kotak.

Siapkan kelapa muda.

Langkah 2

Siapkan kelapa muda.

Siapkan kurma yang sudah dibuang bijinya.

Langkah 3

Siapkan kurma yang sudah dibuang bijinya.

Campurkan susu uht, gula, susu kental manis dan telur. Kemudian aduk hingga rata.

Langkah 4

Campurkan susu uht, gula, susu kental manis dan telur. Kemudian aduk hingga rata.

Masukkan potongan roti ke wadah alumunium foil.

Langkah 5

Masukkan potongan roti ke wadah alumunium foil.

Kemudian tambahkan kelapa muda diatas roti.

Langkah 6

Kemudian tambahkan kelapa muda diatas roti.

Lalu tambahkan kembali roti, taburan kismis dan masukkan susu uht yang sudah dicampur dengan bahan lainnya sampai terisi penuh.

Langkah 7

Lalu tambahkan kembali roti, taburan kismis dan masukkan susu uht yang sudah dicampur dengan bahan lainnya sampai terisi penuh.

Kemudian kukus selama 45-60 menit dan sajikan.

Langkah 8

Kemudian kukus selama 45-60 menit dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait