Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Cocok di sajikan hangat hangat dengan teh atau kopi.
Langkah 1
Cuci buah sukun, lalu kukus hingga matang.
Langkah 2
Lalu kupas sukun dan potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Campur tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka, gula pasir, dan garam di dalam mangkok. Lalu tuang air secukupnya. Aduk rata hingga menjadi adonan dengan kekentalan sedang.
Langkah 4
Masukkan wijen, aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan potongan sukun. Balur dengan adonan hingga rata.
Langkah 6
Kemudian goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat, tiriskan.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua