Riska Wijaya
5.0
(0 Rating)
Sup tahu pedas ala Korea, nikmat disajikan saat hangat.
1 mangkok kecil taoge
Bumbu Halus:
10 buah cabe rawit merah
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan tahu kemudian aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan air, garam, gula, kaldu bubuk, dan air jeruk nipis. Aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk perlahan agar berserabut lalu masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan bawang bombay, sawi, dan taoge. Aduk rata, masak hingga mendidih kemudian taburi daun bawang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua