Yuli S
5.0
(1 Rating)
Bismillah.. rutinitas pagi nunggu si mamang sayur langganan. Nemu tulang belulang sapi, ya bukan tulang banget sih masih ada dagingnya juga. Pas bange
1000 ml air untuk kuah
Langkah 1
Rebus dahulu tulang sapi sampai dagingnya empuk.
Langkah 2
Masak air sampai menidih lalu masukkan tulang sapi, kentang dan wortel. Tambahkan bumbu halus dan gula pasir lalu masak sampai kentang dan wortel empuk.
Langkah 3
Tambahkan buncis, masak sampai buncis setengah layu.
Langkah 4
Lalu masukkan kubis, daun seledri dan daun bawang. Masak sampai sayuran setengah layu.
Langkah 5
Terakhir masukkan kaldu bubuk lalu koreksi rasa. Angkat dan sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua