Mama Alfata
3.0
(19 Rating)
Menu yang cocok dimakan saat cuaca tidak menentu
3 batangs eledri, potong-potong
2 liter air
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Haluskan udang, bawang, putih telur, garam dan lada sampai halus. Pindahkan ke mangkuk
Langkah 2
Tambahkan tepung dan aduk rata
Langkah 3
Panaskan air di panci. Cetak bakso dengan cara menjepit adonan dengan 2 jari
Langkah 4
Rebus sampai mengapung dan tiriskan
Langkah 5
Dengan sisa kuah rebusan bakso, masukkan bawang geprek dan wortel. Masak sampai setengah matang
Langkah 6
Masukkan juga kembang kol, bakso udang, dan bumbu (garam, gula, kaldu bubuk dan lada bubuk)
Langkah 7
Masukkan jamur enoki dan koreksi rasa. Bila jamur sudah layu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua