Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Pernah makan ini ketika kerja di Pontianak. Baru tau dari Yummy kalau ternyata asalnya dari singkawang hehehe.
Langkah 1
Rendam teri di air selama 10 menit. Lalu bilas. Step ini opsional hanya untuk mengurangi rasa asin.
Langkah 2
Goreng hingga teri renyah. Tiriskan.
Langkah 3
Rebus bakso ikan dan tahu. Sisihkan.
Langkah 4
Campurkan semua bahan kuah. Biarkan mendidih selama 10 menit (untuk memastikan rasa rempahnya sudah masuk ke dalam kuah).
Langkah 5
Tuang kuah yang sudah disaring ke atas bihun.
Langkah 6
Plating dengan topping yang sudah disiapkan.
Langkah 7
Tambahkan bawang goreng.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua