yoshi nur imama
5.0
(3 Rating)
Sup simpel, sehat, segar, dan penuh gizi.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan dan buang kepalanya kemudian tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting, jahe geprek, dan batang serai.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum dan matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Potong-potong daun bawang dan tomat.
Langkah 5
Masukkan ikan teri dalam periuk / panci kemudian tambahkan air secukupnya, masukkan juga bumbu tumis, tomat, dan daun bawang.
Langkah 6
Masak hingga mendidih dan kuah menjadi keruh, tambahkan garam, gula, dan lada bubuk. Aduk rata, tes rasa dan siap disajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua