Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Recook chef Yummy dengan modifikasi. Ini enak disajikan saat masih hangat.
Langkah 1
Cuci bersih kepala patin, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Potong wortel, daun bawang dan bawang bombai. Geprek bawang putih dan jahe.
Langkah 3
Didihkan air bersama bawang putih, jahe, kapulaga, dan kayumanis.
Langkah 4
Masukkan wortel, garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih, tes rasa. Masak hingga wortel setengah empuk.
Langkah 5
Masukkan kepala patin, aduk rata. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan bawang bombay, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan air sedikit menyusut.
Langkah 7
Masukkan daun bawang, masak sebentar hingga layu, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua