Mentari 888
5.0
(1 Rating)
Hallo sobat yummy. Mentari mau berbagi resep yang diajarkan oleh ibu, resep ini turun temurun dari nenek
50 gr jamur salju suwir
100 gr labu putih
20 gr kurma merah
2sdt garam
1sdt gula pasir
200ml santan kental
Langkah 1
Bersihkan jamur salju dan potong-potong suwir
Langkah 2
Masukkan 50 gr jamur salju yang sudah dibersihkan ke dalam panci, tambahkan air secukupnya dan rebus selama 30 menit hingga teksturnya lembut
Langkah 3
Tambahkan 100 gr labu putih ke dalam panci, lalu masak selama 10 menit hingga labu empuk
Langkah 4
Masukkan 20 gr kurma merah dan gula batu secukupnya, lanjutkan memasak selama 5 menit hingga semua bahan tercampur dan gula larut
Langkah 5
Tambahkan 200 ml santan, aduk hingga rata dan matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua